Свет без любви

День был просто мрак,
День был полон бед.
Быть может я дурак? -
Не найден был ответ.

Нет любви на свете.
Кому вдруг нужен я?
Мы были словно дети
Ближайшие три дня.

Душа полна царапин,
Разбито сердце в хлам.
Характер будто папин,
Он крепок как титан.

Влюбляться мне не стоит.
Я знаю это зря.
Душа и сердце ноют,
Виновен в этом я.

Никто не замечает.
Кому вдруг сдался я?
Никто не замечает
После трудового дня.

Быть может зря я так?
Быть может любовь есть?
Сегодня все не так,
Душе вдруг нужна месть.

Подруги отвернулись,
Друзья сказали "Нет!",
Все чувства ужаснулись,
Увидев белый свет.

Один лишь есть спаситель,
Подруга даст совет.
А я как будто мститель,
Ведь жалости тут нет.

Мой стих - душевный крик.
Он учит не любить.
Все это - нервный тик,
Всю жизнь с ним надо жить.

Кончаются вдруг мысли,
Темнеет разум мой.
Вкусить любви бы чистой,
Увидеть сущность той.


Рецензии