Даль и жаль

Даль и жаль,
Как чет и нечет.
Черный ворон
Обеспечит
Жизнь,
Как чудо из чудес,
Как непроходимый лес
Всех людей, друзей, знакомых
Я не понимаю, кто вы...
Дайте краски...
Разукрасьте...
Опишите, расскажите...
Я — бездомный,
Я — безмолвный,
И заваленный соломой,
Я изображаю
Свет.


Рецензии