В подражании Гёте А. Ладыгин

    
 
Вторая влюбленность сильнее и слаще
Придуманной детской мечты..
Хоть пыл ее нежный с мечтательной грустью
Священен в незрелой душе!..
 
Поэзии грёз не угнаться за чувством,
Манящим полночной струной
И розой вчерашней в Эдеме забытой
Не тронуть окрепшую грудь!


Рецензии