Попутчица

                Попутчица
               1.
Тебя я встретил на пути, на пути.
Вот так случается.
И сердце замерло в груди, в груди,
Моя красавица.

Я потерять тебя не смог, не смог.
И мне не верится,
Что это ангел мне помог, мне помог
С тобою встретиться.
            Припев:
Найду в квадрате городов
Я дом и улицу.
Мне, как маяк, твой тихий зов,
Моя попутчица.

И не расстаться мне с тобой,
Моя сердечная.
Зимою, летом и весной
С тобой навечно я.
                2.
Неразделённая любовь, любовь
Исчезла в прошлое,
К тебе приду я среди снов, среди снов
Моя хорошая.

Приду в весенние сады, сады,
Поля зелёные.
А рядом будешь только ты, только ты,
В меня влюблённая.
          Припев:


         07.15


Рецензии
Прелесть какая, Толя!

Вот так - недолгая поездка -
а не забудется,
И будешь всё искать: "Ну, где ж ты,
моя попутчица?"
:)

Людмила Клёнова   12.08.2015 09:57     Заявить о нарушении
Её найду я средь лесов,
Иль у околицы.
Меня влечёт моя любовь.
Любовь-невольница.

Спасибо, Люда! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   12.08.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.