Мысли девушки и волчицы. циклы стихов волки

Ты предал меня,против всех правил.......Ты стрелял в меня, небо и душу ранил
Была от смерти, в полушаге..............Моя жизнь как ночь, в тени ,во мраке
Нет счастья и потерен,смысл рай.........Вокруг себя,я слышу только вой и гиен лай
Правда развеяла ,сомнений знаки.........Не подходи я злая,я опаснее собаки
Мое сердце ....ты разбил................Ты точным выстрелом, меня убил
Предал  меня и нашу...любовь............Трудно кровью дышать,услышать  зов
"Рождаться"жить, заново придеться.......Сил нет ,чтоб встать и  бороться
Подлость в чести,люди не волки..........Мы же любим до смерти,до звука двухстволки
Я от жизни, не жду чудес................Прости меня луна,не мил мне ,больше лес
С тобой мой мир....рухнул,исчез.........На груди слева,глубокий кровавый порез
Молча таю ,как свечка...душой...........Всю даль накрыло,молочной ...пеленой
Так больно быть, тебе чужой.............Одна в глуши,но я свободна,под луной.....


Рецензии