В подражание Г. Аполлинеру А. Ладыгин

 
Когда растает лик ушедшей красоты
Оставив грёз туман обманный позади
Ты вспомни свет в ночи горевших наших глаз
И чувств любовных недописанный рассказ!..
 
Когда пробьёт стрела твою сухую грудь
Заставив сердце в ней уснувшее вздохнуть
Ты пролистай в душе рукой небрежной дни
Где голос нежный пел тебе слова любви!


Рецензии