текст песни

Заскучавшее сердце
Новым чувством наполнится,
Чтобы биться сильнее
И на что-то надеяться,
Только все, что забылось,
Когда-нибудь вспомнится
И от нас никуда,
К сожаленью, не денется.
Раньше время плыло
Утомительно долгое
Отчего же теперь оно
Как оголтелое
Как сквозь пальцы вода
Утекает, а толку в том?-
Все течет не туда
И не так, как хотели мы.

RF  И снова ветер с листвой
  Закружился опавшею.
  И мерзнут лужи с утра,
  На асфальте застывшие,
  И мы, друг друга с тобой
  До конца не понявшие,
  Мы, друг друга с тобой
  До конца не забывшие.

Затаились печали
И затихли до времени,
А проснутся весною-
Мы с ними намаемся.
Ты, возможно, скучаешь
И веришь, наверное,
Что хотя бы в мечтах
Мы с тобой не расстанемся.
Я тебя отпустила,
Живи так, как хочется.
Говорят, что большое
Видно на расстоянии.
Так смотри в эту даль
И гадай, для чего тебе
Были встречи даны
И даны расставания.

  И снова ветер с листвой
  Закружился опавшею,
  И мерзнут лужи с утра,
  На асфальте застывшие,
  И мы. друг друга с тобой
  До конца не узнавшие,
  Мы, друг друга с тобой
  До конца не любившие. 


Рецензии