Пародия Как найти пещеру

http://www.stihi.ru/2015/08/01/2065

Автор: Соболевская Вероника

Произведение: Подземелье


А в подземелье солнца нет,
не расцветает там букет.
Лишь корни солнечной страны,
лишь червяки да хомяки.
Но к солнцу тянется живет,
и греют все они живот.
Ведь солнце всем живым дано.
Ну а без солнца будет зло.


ПАРОДИЯ: КАК НАЙТИ ПЕЩЕРУ

Темно в пещерах, словно в Ж…
Ходить там можно в неглиже.
"Не расцветает там букет"
В букетах там и смысла нет.
Снуют повсюду хомяки
И жрут червей за две щеки.
А, как хомяк червя сожрёт,
То вылезает греть живот.
Погрелись бы и червяки,
Но их сжирают хомяки.
Такой вот там круговорот –
Пожрёт, погреется, пожрёт…
Лежат вверх пузом хомяки
Вокруг пещеры у реки.
Когда поляна в хомяках,
То знай – пещера в двух шагах


Рецензии