Ожидание тебя

Я сижу на скамейке скучаю,
Тихо молча смотря на звезду,
И мечтаю о том как встречаю,
Я тебя на перроне одну,

И бегу я к тебе со всей силы,
Чтоб в объятьях твоих утонуть,
И в сей день и момент я счастливый,
Что от счастья боюсь я вздохнуть,

И тебя обнимаю я нежно,
И с тревогой смотрю я в глаза,
Я ведь знаю что ты не приедешь,
Без тебя все идут поезда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии