Это счастье?!

       ЭТО СЧАСТЬЕ ?!   
      (21.5.81.)  Песня.
              1.
Это счастье №10.               
Буду я предельно честен,            
Недостойно оно песни,               
Чуть получше, чем в кино.         
Познакомились на праздник,    
Как-то станцевались сразу.         
Я живу один. Вот радость.          
Дальше не разрешено.               
               2. 
Это счастье №20.
И могу я вам признаться,
Очень малым отличаться
Друг от друга им дано.
Тоже выпили немножко.
Тоже спереди застёжка.
Тоже крошка, тоже кошка.
Дальше не разрешено.
                3.
Это счастье №30.
И, надеюсь, мне простится,
Одному никак не спится,
От кошмарных маюсь снов.
Средство лучшее от скуки
Для меня и для подруги.
Хвалит губы, хвалит руки.
Дальше не разрешено.
                4.
Это счастье №40.
Так огромен этот город,
Этот мир греха, в котором
Окликают каждый шаг.
Научился, различаю
Взгляд зовущий, взгляд печальный.
Нужных слов набор я знаю,
И не упускаю шанс. 


Рецензии