7. 03. 2015

Я тебя никогда не забуду
И тебе пожелаю счастья.
И пусть те, кого искренне любишь,
С тобой будут всегда, ежечасно.

Пусть меня ты совсем забыл,
И сгорели давно мосты,
И твой пыл навсегда остыл -
Уж не любишь меня больше ты.

Всё равно для меня ты свет.
Так свети же по жизни всегда!
Огради свое сердце от бед,
Пусть не будет в нем лжи и зла.

Будь уверен в своих мечтах,
Все быстрее вперед разгоняйся.
Ну а скажут тебе: "Дурак!" -
Ты от этих людей отстраняйся.

Ошибаются все на земле.
Ты не ангел, конечно, но всё же
Не гневись, и судьбу не кори.
Притяжение душе поможет.

Я желаю тебе любви
И прекрасных воспоминаний.
На земле ведь не ад - "Живи!"
"Не сдавайся!" - скажу на прощание.


Рецензии