Твой герой

Тебе сказали о нем
Напевы трав луговых.
С тех пор ты ждешь день за днем,
Не замечая других.

Пока не тронется лед,
Пока не выпадет снег,
Пока не сменится год,
Пока не кончится век.

Он просто стоит того,
Чтоб ждать хоть тысячу лет.
Весть о приходе его
Обгонит солнечный свет.

Он – вольный ветер полей,
Он – сердце горных вершин.
Он всех на свете сильней,
Его обет нерушим.

В его глазах небеса,
В его ладонях огонь.
Он не вернется назад,
Но позовет за собой.

Ему не нужен покой,
Он был рожден побеждать.
Когда он рядом с тобой,
Ты забываешь дышать.

Потомок древних родов,
Последний рыцарь легенд,
Он, сам не зная о том,
Летит навстречу к тебе.

И пусть твердят, что не твой,
Что нереально хорош,
Ты его сердце с собой
Навеки в плен заберешь.


Рецензии