Уехать бы

Мне, наверное, пора лечиться
И статус менять «не в онлайне»
Верить всему и каждому отучиться
А лучше поехать во Франкфурт на Майне
Затёртые пластинки с Нирваной
Твой шарф «с днём рожденья»
Мои любимые апельсины
Я так жду воскресенья
Давай просто без слов
Отпусти и не трогай потери
Я не вернусь никогда сюда
Тем более в эти метели.


Рецензии