Ты мой бой

И слезы в сей день покапали с глаз,
И в этот момент настоящий сейчас,
Такой настоящий такой я простой,
А может я просто всего лишь живой,

Я буду всю жизнь воевать за тебя,
Ты вера ты жизнь ты забота моя,
Ты ласка и горесть и вера в любовь,
Ты солнце вокруг средиземных миров...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии