Снова морозы ударили...

Снова морозы ударили.
Хватит! Пора уходить!
Всем уж зима надоела.
Надо живое щадить.

Часто бывают суровыми
Зимушки-зимы у нас,
Выжить растениям очень
Трудно бывает подчас.

Надо любить и беречь их,
Зря на корню не губить,
Ведь без растений на свете
Вовсе нельзя будет жить.

           22 февраля 2011 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии