Прощание с Университетом

Прощай, Родной, Любимый ВУЗ,
Наш Добрый, Светлый Дом из солнца!
Мгновенья мчатся, ну и пусть,
К тебе в мечтах всегда вернёмся.

Опять пройдём мы по Твоим
Просторным, шумным коридорам
И улыбаясь, постоим,
Здесь каждый уголок нам дорог…

Навек, поверь, в сердцах у нас
Событий ярких вереница,
Лучатся добротою глаз
Наставников Родные лица.

Спасибо, ты нам подарил
Неповторимые моменты!
Нет,ВУЗ Любимый, не «прощай»,
До встречи!
Новых жди студентов!


Рецензии