Ukulele Girl

UKULELE GIRL (working version)                Samuel Krig


Я зашел в их квартиру, хозяин – стопроцентный рок мен.
Две странные комнаты – осколки крутых перемен.
На кухне пустой холодильник и собака Дантон.
Вчера в его небесах сиял золотой IPhone.

Та марамойка мечтала о баксах и тёмных князьях.
Но рубила cash гувернанткой при богатых друзьях.
Жизнь как стена без двери, если слишком много измен.
Зато есть распутинский лаз – Cat Of the Isle Of Man.

Этот город похож на «Титаник» в глазах его ночь.
В нем хватает тех, кому уже невозможно помочь.
Дураки на футбольном поле, иллюзии Счастья в кредит…
То, чему их учили в школе, в реальности - fucking shit.

Chorus: Кто-то въедет в битловский трек о человеке-яйце.
              Кто-то вспомнит слёзы дождя на усталом лице.
              Деревенской дуре не нужно быть Ukulele girl.
              Это верно, как то, что this world of money is cold.

Чувак в зелёных ботинках сказал: Они тормозили тебя.
Теперь здесь как в Штатах - каждый сам за себя!
Вот фотография Кейта, этот парень укажет цель.
Забей на продажную флейту и шизовую виолончель!

Hey, hey, hey!
Ukulele girl!
I feel fine! All right!
Long live Rock-n-Roll!
I feel fine! All Right!
Long live Rock-n-Roll!
Hey!
Hey!
Hey!
Ukulele Girl!










                5 августа 2015 г.




Note:    Кейт - Keith Richards - гитарист группы The Rolling Stones.
             Чувак в зелёных ботинках - лидер-гитарист
             группы "Eight Weeks a Day" Иван Тихомиров.
             Битловский трек о человеке яйце - см. The Beatles "I'm the Walrus"
             Ukulele - гавайский четырехструнный щипковый инструмент.
             Cat Of the Isle Of Man - номер "Кошка Острова Мен".
         


Рецензии