Бывшая моя

Бывшая моя - подруга дорогая.
Раньше помню, нам было хорошо,
Но, вдруг, и стала ты другая.
И тот момент любви и вовсе, взял, ушел.

Момент любви запомнился надолго,
Как мы накрылись простыней.
Но, вдруг, ты стала холодна и колка,
И я не выдержал и взял, сбежал к другой.

Ушел к другой, прощай, не плачь, прошу.
Вдруг я почувствовал всю тяжесть расставания,
Но, боль обиды возьму и унесу,
Займусь другим, возьму судьбу скитания.

Проходит год, тебя всё рядом нет.
Так тяжело на душе мне сразу стало,
И нахватал за год я много, кучу бед,
И горечь та никак не утихала.

И год прошел, вдруг появилась ты.
Уж очень долги были ожидания.
Увидел я твои прелестные черты,
Те самые последствия скитания...


Рецензии