Студенческий вальс

Никогда не бывают случайными встречи
И касанья желанных, волнующих рук…
Как не гаснут без ветра зажжённые свечи,
Так, увы, – не бывает любви без разлук…

Я, как прежде, спешу к роднику утром ранним.
Серебристой струёй юность вновь  позовёт…
Я в плену нахожусь первых светлых свиданий,
Грусть по тем временам ну никак не пройдёт.               

Забываем, что ссоры приводят к разлукам -
Мы случайно встречаем… теряем любовь!..
Той же нежности ждут сердце, губы и руки -
Только не воскресить о любви первых слов.

Студенческий вальс –
Как снежная вьюга,
Бросал нас не раз
В объятья друг друга.

Студенческий вальс –
Родник моей грусти…
Захватит он нас
И уже не отпустит!

11 марта  2014
Монологи любви Фото из сети Интернет


Рецензии