вино

он съел моё сердце с горечью,
запив терпким вином,
я это заметила полночью,
а проходило все днем..
посадил цветка саженец,
говорил: ".. пускай прорастет".
не учёл он,что тот саженец- ягодный
и наполнил мою жизнь вином.


Рецензии