Молитва

Я по жизни шагал,
Словно путник в пустыне,
Но я раньше не знал,
Что не жил я доныне...

Наша встреча была
Предназначена свыше,
Ты давно ко мне шла,
Я шаги твои слышал.

Да простит мне Всевышний
Эту просьбу о Женщине...
Я не знаю, как вышло,
Что душа моя в трещинах.

Подари мне, Господь, эту Женщину
И не дай от любви ей опомниться,
Я за каждый взгляд, ею встреченный
Заплатил и тоской, и бессонницей...


Рецензии