В тот последний день

День, как новая был  копейка,
Мой костюмчик с иголочки был,
Что ты медлишь, судьба – злодейка?
Залезай, кто кого поглядим!

Вдоль дороги мелькали ели,
Я летел не жалея шин,
У авто заблокировав двери,
Чтоб с судьбою один на один.

И я грубо ругался матом,       
А  спидометр за двести был, 
Да, я сегодня ругался матом,
А закончились маты, я выл!

Нестерпимо визжали колёса, 
Когда я в поворот входил,
Тормоза – утешение труса
И я напрочь про них забыл.

Ты так грубо со мною играла,
Поиграю с тобой нынче я.
Неспеша опускаю забрало
И пришпориваю коня.

И  я грубо  ругался матом,         
А  спидометр за двести был,   
Да, я сегодня ругался матом,
А закончились маты, я выл!

А по встречке колонной фуры,   
И нам некуда, нам не успеть…
Обезумев моргали фары,
Продолжаю по встречке лететь.

Что притихла, судьба – злодейка,
Аль не радует  новый сюжет,
Пропадай жизнь моя – копейка,
Поворачивай на тот свет…

И  я грубо  ругался матом,         
А  спидометр за двести был,   
Да, я сегодня ругался матом,
А закончились маты, я выл!

Да, я сегодня ругался матом,
Сам не свой я сегодня был, 
Да, я грубо ругался матом,
А закончились маты, я выл.

01-08-15            


Рецензии