Черный кофе

Кофе пить только черный и сахар не добавлять.
Не доверять знакомым; и снам своим не доверять.
Не убегать /прочь/ из дома.
Выключать на всю ночь телефон!
/К врачу надо раз в пол года/
И еще... Поменять домофон.


Рецензии