Д. 4. 08

А это лето, наверное, самое счастливое для меня:
Я всё время улыбаюсь, не плачу!
И, мне кажется, этим летом изменилась я.
И время свободы не зря потрачено.

Я хожу гулять, чувствуя запах трав.
Я разбиваюсь о землю, пытаясь прилечь.
И, кажется, мой друг был прав
Насчёт того, что время лечит.

Меня переполняют мысли, выливаясь наружу.
Я покоряю с тобой посёлок, дорогой мой друг.
Мы гуляем одни. Нам  никто и не нужен.
И мы счастливы, любя всё вокруг.

О, большое тебе спасибо,
Что терпишь меня этим чудным летом.
И, каким по характеру ты б ни был,
Я буду благодарить тебя за всё это:

Спасибо, что вытащил меня на улицу,
Что заставил меня гулять под дождём.
И вот, кажется, все желанья сбудутся,
Если мы вдвоём куда-нибудь пойдём.

Ты научил меня кататься на велосипеде.
Огромнейшее спасибо, что приложил такой ты труд.
Тебе за это, может, награду дадут.
Вероятно, сам Путин. Может, Медведев.

Ты, источник моего огромного вдохновенья.
Ты, кому я слагаю стихи.
Ты готов со мной покорить Вселенную?
Ты готов исследовать новые миры?..


Рецензии