Видеть

х0

За что любят женщины мужчин?
Любовь возникает без причин?
Вопросы бытия, мне не ответить,
я очень хотел тебя встретить.

Как мне тебя убедить? Нет.
Как мне тебя не обидеть?
Ты только моя. Говори
я хочу тебя видеть...

05.08.2015


Рецензии