С днем рождения брат

Спасибо брат что есть на свете,
За то что есть ты у меня,
Я благодарна всему свету,
Что подарил он мне тебя,

Сегодня праздник,день рожденья,
И я хочу лишь пожелать,
Тебе счастливым быть по жизни,
И никогда не уставать,

Хочу чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб жизни наши до конца,
С тобою были так едины,
Ты счастье,радость у меня...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии