Так мало времени, чтоб жить

А знаешь ведь мне так хотелось...
Под покровом ночи, наблюдать за звездопадом.
И ни о чём не думать.
Мне так хотелось лишь тебе в любви признаться, и в белом платье побывать!
Я так старалась улыбаться, всему тому что происходит в мире..
Что начала уж забываться,
о том что было и что будет!
И так хотелось по горе подняться, чтобы увидеть там весь красочный закат!
Но так мне не хотелось понимать, что с каждым годом времени всё меньше.
И оглянуться не успею, как уходить пора настанет....


Рецензии