Действенный метод борьбы с саранчой!

 философская юмореска
 
Шестые сутки шли дебаты:
"Как нам бороться с саранчой!"
На съезде были делегаты
От министерств и отраслей...
 
Тут слово взял один крестьянин, -
В седьмые сутки, поутру:
- Давайте саранчу объявим
  Деликатесом, как икру!
  А в саранче и пользы больше...
  И если б был я кулинар,
  То доказал гораздо проще,
  Что я вам только что сказал... 
 
  В Тайланде я имел знакомых,
  Меню сумевших изменить...
  Съедим в Поволжье  насекомых,
  Ещё придется - разводить!..


Рецензии
Юмореска удалась! Правда весело! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   02.12.2019 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за Улыбку,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   04.12.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.