Отражение глаз

Хочу с тобою быть на море,
В далеком солнечном краю,
Держать тебя за руку крепко,
Гулять по волнам и песку,

С тобой одной встречать рассветы,
А ночью глядя на луну,
Обнять тебя за плечи нежно,
И целовать тебя одну,

Как будто ты мой ангел моря,
Лишь нету крыльев у тебя,
А так мне хочется с тобою,
Вдвоем взлететь под облака,

Ну а пока вдвоем на пляже,
Лежим и смотрим мы в глаза,
А в них любовь и отраженье,
Того кто смотрит на тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии