Тебе говорю спасибо...

Спасибо, что ты научила любить,
Я ране не знал, что способен на это.
Тебе благодарен за то, что быть
Меня научила ты человеком.

Спасибо за то, что умею ценить,
Теперь понимая, что верность бесценна.
Вы знали что значит жить?
И я не узнал бы наверно…

Спасибо, мне ведомы совесть и честь,
Когда-то считал их за миф и за ересь.
Не знал я, что сердце есть,
Познал его в полной мере.

Спасибо за боль, в ней есть правда и факт,
Мне виделись сказки с мечтами.
Не знал я, что будет так…
А вы назовите, кто знали!

Я ад ощутил, познав на земле,
Не мог бы представить кто либо.
Теперь он не страшен мне,
Тебе говорю спасибо.


Рецензии