пауза

ты думаешь, что все – ошибка
и нет обратного пути.
так говорить уже привычка.
давай же все исправим мы?

к примеру, начнем все сначала,
проблемы позабудем все.
я лишь хочу, чтобы ты знала:
я не оставлю тебя, нет.

давно хотел тебе признаться,
что ты – мой личный солнца луч,
не вижу смысла расставаться –
вновь окажусь я в плену туч.

трудно дается нам разлука,
в твоих глазах горит печаль.
зачем испытывать нам муку?
быть может, повернуть назад?

твоя упрямость с ума сводит,
"поступок правильный" – твердишь.
и мое солнце на заходе.
"пути другого нет" – вторишь.

спешу в ответ сказать тебе я,
что ты нисколько не права.
уверен, что ты сдашься первой –
это покажет "пауза"...


Рецензии