ты мной играешь словно куклой

Ты мной играешь,словно куклой
И я не смею возразить.
Сгорая этой сладкой мукой,
Люблю,хоть не могу твоею быть.

Нам неподвластно это чувство.
Разум спалил огонь.
В душе так больно,пусто,
И горячо, и сильно вновь.

Не думать ни о чем,забыться
В пламени страстей,остыть
И снова вспыхнуть искрой,
И сердце вдребезги разбить.


Рецензии