Ужастик

"...я воспитывал его как сына
и бил по морде кулаком
и в ухо бил, но так - не сильно
- потом?
- потом...
потом не помню
был я пьяный
возможно я его убил
- ножом?
- нет топором
большие раны
недолго мучился
отжил
- ты был один?
- нас было двое,
мы шли за красным кумачом
он песню пел, а я выл воем
и резал, резал всех мечом..."

Прости, мне холодно, довольно
я всё придумал, страшно мне
и больно, люди
очень больно
хотя о чём я...

/вернёмся может?/

"... - ты о войне?

- войне?

Возможно...
плохо помню
нас было двое,
не понять
и он шептал
а я выл воем
и капли крови в пыль ронял..."

Пульс щёлкнул гулко
мат металла
и мне не в лом нажать курок
и выстрел глухо
рука упала
и душу дьявол
уволок...


Рецензии
Рысь, ты повзраслел, творчески заматерел что ли. Вообще другой стиль. Я люблю такой.
Умница. Так держать.
Не пропадай больше...
Ира.

Ирина Суворова 4   07.08.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирин!

Серебристый Рысь   07.08.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.