Я маленький человечек!

(Моим детям и внукам посвящается.)

Я – маленький человечек,
Ещё не рожденный на свет!
Но я уже мамин любимчик,
Хоть мне и нисколько лет!

Я хорошо устроен –
Делаю всё, что хочу.
Если чем не доволен,
Маме в животик стучу!

Я уже голос мамин
От сотен других отличу.
Скоро услышите сами,
Как громко я закричу!

Прижмусь к груди её спешно,
Запах мне мамин знаком.
Обнимет мамочка нежно,
Напоит своим молоком!

Усну я довольный и сытый,
Мир моей мамы – мой мир.
Для меня он будет открытый,
А мамочка в нём мой кумир!!!

      05.08.2015.


Рецензии