Соло для двоих

ОН:
Глаз до утра не сомкну, -
Слушаю танго любви.
Замкнутый круг разомкну,
Вырвусь из плена молвы.

Пусть говорят: "Опоздал!
Милая - другу жена."
Всё я умом осознал,
Сердцу Она лишь нужна.

Любимая женщина,
Как мне тебя разлюбить?
Любимая женщина, -
Мне без тебя не прожить.

ОНА:
"Мой человек дорогой,
Вместе нам быть - не судьба!
К счастью любви неземной
Где-то блуждает тропа.

Годы несли холода,
Друг твой позвал под венец.
Слёзы скрывала фата:
Шла без любви во дворец".

ОН:
- Любимая женщина,
Как же тебя разлюбить?
ОНА:
- С другим я повенчана, -
Узы нельзя разрубить!

ОН:
- Любимая женщина,
Мне без тебя не прожить!
ОНА:
- С другим я обвенчана, -
Верность должна я хранить.

01 ноября 1998
Монологи любви   Фото из сети Ингтернет


Рецензии