Посвящения Николаюшки... лежащ. женск. скульптуре

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ЛЕЖАЩЕЙ ЖЕНСКОЙ СКУЛЬПТУРЕ.

Я, как-то раз, присел на женщину…
В статуйной позе бытия,
Она лежала так застенчиво…
Я понял – баба не моя!..


Рецензии