Чей-то берег

Море затянет, оближет и выплюнет нА берег.
Как сахарной пудрой пирог - присыпет песком золотым.
Скажи, почему ты в жизни своей меня не сберег?
Я же готова была до тебя поджигать все свои мосты!


Рецензии