Клены зимой

               

Клены в снеговых обновах!
Будто не было разлуки,
Низко кланяются снова,
Снова тянут ветви-руки.

Облетает снег пушистый...
Я в искристом одеянье!
Все приветливо, лучисто!
Белый храм обьят сияньем.


Рецензии