Рисковая игра

Чувства к тебе — мной не написана поэма,
Слова впервые трудно подобрать.
Вчера мошенник ты, сегодня лирик, завтра демон...
Кем будешь позже — сложно угадать.
Тобой сражённая всё ж принимаю вызов!
Мне приглянуться — рисковая игра,
В стихи мои тебе теперь открыта виза.
Ты под прицелом моего пера.

05.08.2015


Рецензии