Молитва

Гори во мне искрами,
Распаляй пламя неистовое!
Где Бог для меня тебя выискал?
Ради этой встречи я все беды выстрадала?

Я сердцем слышу твои слова;
И сколь бы к другим я была не права,
Истина для меня одна -
Я не предам свое сердце никогда.

А в твоих глазах горит огонь!
Ток - когда берешь в свою мою ладонь!
Сон нежнейший, когда рядом спишь.
Я лишь помолюсь - дыши, дыши...


Рецензии