Повторение прошлого

Там не сегодня, там вчера. За подоконник
Сбивает церкви купола рука и сталь.
Ах как же жаль, что в мире я- затворник.
И так же жаль, что свергнут был наш Царь.
Так, по душам, поговорим теперь с врагами,
Конечно есть и у врагов душа,
В кармане вера, вера,но с цепями
(А чем же бить, коль ноша не легка).

Поговорить с подругой напрощанье,
Что так хотелось полюбить, но не вдамёк
Такой судьбе простые пожеланья.,
Помолимся.
Ведь есть, наверно, Бог.


Рецензии