Такой как ты ни где мне не найти

Такой как ты ни где мне не найти
Любовь ни с чем  не спутать во вселенной
Лишь с нею  счастье можно обрести
Мечте своей поверив сокровенной.

И  день и ночь всё думаю о том:
Как мне в любви своей тебе признаться-
Всех чувств одним не выразить стихом
Тобой не уставая  восхищаться.

Я наслаждаюсь образом твоим
Подобных в мире не найдётся красок
Чтоб передать всю страсть моей любви,
Что словно жизнь наивна и прекрасна.

Быть может ты почувствовать смогла
Как сердце учащённо моё бьётся
Ведь для влюблённых не нужны слова
Как лампы свет излишен свету солнца.

Мы так близки сейчас как никогда
Я в мыслях жил лишь этою минутой
Зажглась на небе яркая звезда
Рождённая любовью нашей будто.


Рецензии