Спасибо

Осень, сентябрь, на улице солнечно.
И тепло.
Я вдохнула всей грудью воздух утренний.
Нет, не пойду через двор...

Мне очень легко и спокойно внутри.
Внутренние фонари.
Они поменялись, по новой зажглись.
Ты приказал - гори!

Мне идти сквозь осень шагами смелыми.
Только вперед.
Ты зажег через ночь для меня звезду утреннюю;
Я знаю - эта звезда не подведет.

Не просто увидела будущее.
Настоящее поняла.
Окружающую жизнь почувствовала;
Рана. Еще одна зажила.


Рецензии