Заблудшие души

Заблудшие души планеты,
Мне жалко всех вас от души,
И сердце стучит очень тяжко,
Когда вы сидите вдали,

Вам жизнь не сладка и не прянна,
И нету дороги в пути,
Мне жалко вас милые люди,
Заблудшие люди земли,

И я лишь прошу постоянно,
У Бога и неба земли,
Пусть даст вам немного терпенья,
И счастья на вашем пути...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии