Градус любви

У любви широк угол зрения,
и обзор велик у любви,
От небес до грехопадения,
то летим,то падаем мы..
у неё рельефная местность
два холма,пещера любви..
изучать её интересно..
и как пик..её точка G..
и колеблется градус любовный ,
то коньяк не меньше трёх лет,
то как грапа манит,заводит,
то вина слабее..Чуть свет..
она чертит график не ровный...
стрелка прямо и стрелка назад..
и твой взгляд и голос твой томный,
я владеть и отдаваться бы рад..
нет в любви стабильной системы,
ровной схемы,чётких графиков..нет..
иногда она треугольник,из которого и выхода нет..
иногда она полусфера..недосказанность,загадка в словах..
для неё важна всегда атмосфера,искры,что бы полыхали в глазах..
О любви слагают люди трактаты и сонеты все почти о любви.. Ликов много,но любви маловато..
Сколько граммов точно мне говори..


Рецензии