Одна ночь

Как оранжевые тюльпаны!
Распустились во дворе фонари.
Пара длинных гудков: "Привет, поговорим?"
- Ну, говори..

Да нет же, давай как тогда, помнишь?
Глубокая ночь, все спят уже, а ты мне звонишь!
И вот мы на лавке сидим, укутавшись летней ночью.
Не холодно, но... Набросил мне куртку на плечи.

Что-то сломал/преобразил во мне тот разговор.
Ночь. Мы вдвоем. Наш двор...
Черти в твоих глазах меня извели!
Но уже почти утро, подъезд, твое скомканное "Звони".


Рецензии