Врёт отчаянно

==============================
******************************
Врёт отчаянно жалейка-
Расшалился мой сосед.
Ну и мне вина налей-ка
И забудем на сто лет
Наши ссоры и обиды
И стоянье у окна
И настроим наши виды
На причёски,платья,твиды,
Суп из просто толокна.

Что давно томило душу,
Превратилось в прах и пыль.
Я молчание нарушу,
Быль и небыль-лишь ковыль
На равнине жизни нашей.
Ветер длинною волной
Гонит мерно к горизонту
И эфирною стеной
Отделяет от былого-
То,куда смотреть не надо.
Ты свиданью будешь рада
Только с тем,что впереди.
Не кручинься не печалься,
Просто жди
============================
****************


Рецензии