подвластно всё

 Так падший ангел,крылья сбросив,
обрёл свой белый всё же цвет...
Любовь проникнув в его сердце
пустила кровь ,как человек.

И не сдержав уж больше муки,
отрёкся он от вечных грёз,
и протянув любимой руки,
огонь в первые своих слёз.

О что за чудо ты имеешь,
вечность бросив за этот миг,
когда имеешь - просто млеешь,
когда в первой,как неба крик.

И он почувствовал,что крылья,
вновь от любви его растут,
и взяв любимую,целуя,
их над Землёй они несут.


Рецензии