Обычная такая история

Ворона каркнет за окном,
Машина рявкнет по проспекту.
В попытке мой нарушить сон
Соседи тут как тут с концертом.

Таджики станут класть асфальт,
С цинизмом, гады, и без спешки.
Алкаш затянет песню вдаль.
Ночной покой и тишь, ну где ж вы?

С ума сойти уже готов.
Заткну я уши, что есть мочи,
Прервав атаку из шумов.
Да только спать уже не хочешь.

С постели утром еле встав,
Подмечу, что асфальт уложен,
Соседи спят и спит алкаш,
Но это временно похоже.


Рецензии