Прости меня, зима

Прости, пожалуйста, зима,
Что лето больше я люблю.
Ну не надо злиться на меня,
Просто быть согретым я хочу!

В твои снежные объятия,
Честно, обязательно вернусь,
Но не имею я пока понятия,
Сколько с летом продержусь...

Ты же знаешь, как приятно
Быть под солнечной улыбкой.
Чувствовать себя невероятно,
Когда летняя играет скрипка.

Ты всё пытаешься меня забрать,
Но не могу тепло я отпустить.
И тебе придется подождать,
Когда перестану я грустить...


Рецензии